欢迎访问江苏省贾汪中等专业学校

联系我们
徐州北方汽修学校
首页 > 推荐资讯

初高中毕业找不到工作怎么办?

2016-11-10 16:03:15 编辑:beifang

初高中毕业,你能做什么?很多人会回答,继续回去读书吧!但是,你对读书一点兴趣也没有,你认为,还不如把读书的钱拿来创业。可是,你有创业的资本吗?(赤峰学汽修去哪)当你放弃学习去找工作的时候,慢慢的你会发现,你找到的工作并不是自己所想要的,一般是那种工作环境差,工资低,工作时间长,而且可能会拖欠工资。 更可恶的是有些老板竟压榨劳动力,压榨劳动力也就算了,还不给加班费。

初高中毕业后,工作一两年再找好工作容易吗

初高中毕业没有一技之长,在学校只学习了一些理论知识,用于实践中感觉又不适合,当时你肯定会想,没工作经验没事,出去工作一两年不就有了。结果工作2年了,换了4-5个同行业的工作,在一直从事的这个行业里,已经是非常熟了,目前能勉强做个小组长,月薪在2000-2800左右;有理想抱负的你,一次次尝试和努力想接触成功,但你发现现实并不如想象那么简单。

初高中生学历低找不到工作怎么办

工作无奈,对生活失去信心时怎么办

工作没做好,被老板批斗;与员工相处不融洽,导致工作没有乐趣;工作了五六年了,没存到啥钱,家里爸妈管要生活费又拿不出来。种种烦恼就在一瞬间爆发出来,同时导致对生活失去了信心,觉得这样的生活不是你想要的,想要的生活又不知道如何去创造,如何去挖掘,此时,你应该寻求改变。

想换一个行业,缺乏底气怎么办

你已经工作一段时间了,在工薪的屋檐下,你的那种雷厉风行,积极进取的心,已经逐渐蜕化了。你需要新的血液来给予自己勇气,使自己焕然一新,重新为美好生活而努力。可是回头想一想,自己有什么技术呢?重新开始又一步一步爬,又不知道爬到什么时候。

初高中生学历低找不到工作怎么办

由于生活所迫,还是得继续以前的工作

也许你做的行业是非技术域,工作了五年多,工资到达5000,已经快封了;也许你会想着自己在这个行业创业,可结果你会发现,长达10年的工作之旅,兜里的钱却少的可怜;你会徘徊纠结,你不敢拿仅有的一些钱来搏一搏。终你会选择一辈子的工薪生活,忙忙碌碌一辈子,碌碌无为一生。

适合初高中生的好工作是什么?

初高中毕业生值得拥有更好的工作,在宽敞明亮的办公大楼,朝九晚五的体面职业,薪资待遇好,上升空间大,都市白、薪资金不是只属于高学历人群,初高中毕业的你,只要选对行业,拥有吃香的技术,一样可以成为薪资白,关键在于你的选择和努力程度。

初高中生学历低找不到工作怎么办

我想以上六大问题,很多人都经历过吧。那遇到这样的情况我们该如何去处理呢?

其实你可以选择一个好的技能经过一年或两年的努力,你成功获得了进入更好行业的敲门砖,刚开始你会有个5000-7000左右不差的收入;同样你会发现,只要你努力,你可以做出更多的成绩,获得额外的项目提成;一年后,你会感觉很充实,你会发现自己的收入自己可以控制,你会发现你的时间是那么的值钱,你会发现你一直处于研发和进步的成就感中;两年后,你会发现你很吃香,会有猎头公司来挖掘你;三年后,你会发现房子、车不是那么的遥不可及;四五年后,你可能已经成为部门导,车房都有了,底气也足了,你有了自己创业的更高目标,六七年后,你也许就已经创业当老板了;你的命运,你的时间,终于无需被别人操控,你可以操控别人了;你强大了,自由了!

对于学历不高,又没技术的人来说,来贾汪北方汽修学汽修是理想的,其一,汽修行业对学历的要求不是很严格,更看重技术和经验。其二、来贾汪北方汽修学汽修时间很短,就业薪资高。学好汽修技术后,也就能成为初高中学历快速稳定的赚钱手段之一。

热门新闻

推荐资讯

电话:0516-87330333
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司